料理

  • 炭焼きステーキ

    • 国産牛ヒレ100g

      3000円(税抜)
    • 国産牛ヒレ150g

      4200円(税抜)
    • 国産牛ヒレ200g

      5500円(税抜)
    • 国産牛ヒレ250g

      6800円(税抜)
    • 国産牛ヒレ300g

      8000円(税抜)
  • 特選和牛リヴロース

    • 特選和牛リヴロース200g

      4000円(税抜)
    • 特選和牛リヴロース300g

      5500円(税抜)
  • 肉料理

    • 和牛挽肉炙り焼き(毎日数量限定)

      1000円(税抜)
    • 牛ヒレ肉の土佐仕立て

      2200円(税抜)
    • 冷製和牛ローストビーフ(夏季限定)

      2000円(税抜)
    • 和牛肉の赤ワイン煮(冬季限定)

      2600円(税抜)
  • 炭火串焼き

    • 炭屋串

      800円(税抜)
    • 粒こしょう串

      800円(税抜)
    • しその葉串

      800円(税抜)
    • 元気串

      800円(税抜)
    • わさび串

      800円(税抜)
    • 帆立貝串

      800円(税抜)
    • 特選炭屋串

      1600円(税抜)
  • お料理いろいろ

    • 本日の前菜

      各800円(税抜)

      店内ボードよりお選びいただけます。

    • プレーンオムレツ

      700円(税抜)
    • 炭屋風シーフードグラタン

      600円(税抜)
    • その日その日の気まぐれスープ

      500円(税抜)
    • 明治堂さんのフランスパン

      600円(税抜)

      ハーフカット4切れ

    • チーズ盛り合わせ

      1400円(税抜)
    • ライス

      300円(税抜)
    • 自家製お新香

      500円(税抜)
    • 特製パエリア

      4000円(税抜)~

      要予約

    • バニラアイス/抹茶アイス/ゆずシャーベット

      各300円(税抜)
  • サラダ

    • 炭屋風ポテトサラダ

      600円(税抜)
    • グリーンサラダ

      600円(税抜)
    • 丸ごとトマトのサラダ

      800円(税抜)
    • キノコの温サラダ

      800円(税抜)
    • 取り混ぜサラダ

      1000円(税抜)
    • ズワイガニのサラダ

      1200円(税抜)
  • ライトコース

  • おためしセット